目前日期文章:200701 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前陣子,因為博客來在特價,所以和妹妹一起訂了書,
但因為有些書剛好缺貨,就選擇等書都到齊再一起寄來...

但等了很久,遲遲沒收到通知信...就跑博客來的官網看,嚇到!!(@[]@!!),
書竟然分二次寄出來,一部份在24日之前就該領了,所以已被退回去了,另一部份明天就會退回去了...嚇的我趕去領書...

回到我的信箱去看,還是沒收到通知信,下次訂書,我再也不信任信箱了(生氣)。

深栖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jan 23 Tue 2007 20:09
  • 夏娜



早上起床時用空閒時間完成的,在公司畫好夏娜的頭,但不記得衣服怎麼畫...所以就帶回家畫。

今天不知怎麼搞的,胸口好痛...痛到無法睡,看已經早上六點就起來(天都還沒亮)
衣服其實是看買回來的同人誌畫的,我只記得大概而已。

深栖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實SC前幾天破關了,看之前的網誌只寫到洛連特而已,所以繼續寫下去。

有捏慎入....

深栖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



很久沒寫網誌了,因為最近沒什麼爆笑的事可以寫(炸),所以丟一些之前畫的圖上來。

預定改版的圖第二彈!!空之軌跡的奧利維爾。
其實是第一次畫他,卻意外的很快就完成了。
本來想畫設定集上的圖的,但怎麼畫的不順手,還是用自己的想法來畫。

在遊戲裡,我滿少用他的,因為我比較喜歡物理攻擊,把他加入隊伍,純綷是為了搞笑的對話(笑)。
不過我的日文底子不深呀...所以看的一知半解,中文版快出吧~

深栖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來源網站: http://www.taiyosha.co.jp/comic/comic0702_date1.html
只列想看的

アイシールド21 23            稲垣 理一郎   已經要出23集啦,我才剛買21而已...
BLEACH─ブリーチ─ 26    久保 帯人
Gray-man 10       星野 桂  回來連載之後就出的很快~
GetBackers奪還屋 38  綾峰 欄人 
Q.E.D.―証明終了― 26   加藤 元浩
RAVE プルーの犬日記 3    真島 ヒロ  這個還有繼續出呀,這部還滿好笑的
まじっく快斗 4          青山 剛昌  沒想到這個有出第四集的一天呀
ケロロ軍曹 14          吉崎 観音
夏のあらし! 1          小林 尽   新作嗎?
----------------------------------
 另外是今天拿到的東立月訊,水星領航員要出小說和公式領航手冊(第九集呢!!(敲碗)),還有光速蒙面俠導讀根本還沒出吧。

在2CAT看到東立二月單行本要漲5元,回頭看了自己的書櫃...
獵人
光速蒙面俠21
水星領航員
仙曲
魔法水果籃
幸運女神
鋼之鍊金術師
D.N.ANGEL

XXXholic

............................我買了不少東立的書呀 orz....
還有一些想要但還沒買的書呀....有空趕快去補完好了,不過上個月已透支很多...想少花點說...

深栖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在逛論壇時,發現有趣的東西~有人整理一些空之軌跡的小秘密,像是有一對夫婦跟著主角們到處旅行、追雞時可以得到雞蛋,所以我看到雞就狂追(笑)。

深栖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



今天在上色的圖。之前就說要畫了,但上墨線到一半,先跑去畫新年賀圖了(因為新年賀圖有時效性...),
所以到現在才又開始畫。

上線還是花了我不少時間呀...而且小配件也滿多的,不看原圖都不知道怎麼描。
嗯....緹妲的衣服到底是米色還是粉紅色的?之前是畫粉紅色,但今天看原圖好像是米色,
算了~今天覺得是米色就塗米色吧~

不過草稿就畫超齡了,上墨線也縮不小...╮( ̄▽ ̄)╭ 沒辦法~誰叫這張是二、三個月前畫的,
而且那時候空之軌跡的圖沒畫幾張,人物的感覺還抓不太到。

-----------我是分格線---------------

今天在逛論壇時,有人分享空之軌跡的圖,官方和同人都有。
( ̄﹏ ̄) 真好~~好久沒這麼快樂的抓圖了,看了靈感好像也不停的冒出來(笑)。

深栖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


新年賀圖~~因為今年是豬年,所以畫了小山豬。本來是想在上星期的三天假日完成的,結果忙的根本沒有時間畫。

想說衣服換個上色看看,因為我之前的畫法雖然撇的很快樂,可是其實畫起來很花時間...

完成之後,山豬畫的還算滿意,但小妖精的衣服就是畫不滿意...所以又改回之前的畫法,看了還比較順眼(汗)。

今天花了很多時間在畫線稿,我都是先在紙上畫草稿,再到電腦上畫線稿和上色。
可是每次上線都花很多時間...我發現我喜歡畫草稿和上色勝過於上線稿(爆),
而我妹相反...她喜歡上線稿勝過於上色...我們兩個以後合作畫圖好了(笑)。

深栖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


新年快樂~~這張是看了我現在的桌布而畫出來的圖,在大家倒數時完成。

緹妲手上拿著是去年的新年壁紙-艾絲蒂爾家擺的波姆年糕 ,一直滿想畫這個的(笑),不過這是真的波姆還是年糕呢?
其實有畫後續塗鴉,阿加特把波姆年糕拿去烤,結果膨脹後有點像炸彈超人的臉...因為畫的很草就沒放上來了。

衣服也是參考我現在的桌布畫的,不過阿加特的衣服就難倒我了...因為桌布上,阿加特只出現一個頭,
根本看不到衣服,而男生過年到底穿什麼呢?只好去網路上找資料了,結果畫了跟桌布完成不一樣的衣服。

這張圖有個很大敗筆...就是阿加特和緹妲身高沒差這麼多,畫了這麼多張,這張差最多...只好等上色時再修正了。
-----------------------------------
今天花了一天整理房間,新的一年嘛~所以大掃除一番順便換個擺飾,下午去買了點魚回來(魚缸有點空呀...),
忙完時已經晚上七點了...然後沒時間畫新年賀圖了(汗),以後再找時間慢慢畫吧~

深栖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()